KGB Compress 500MB to 2MB Cara Kompres File Ekstra Besar Menjadi Sangat Kecil

KGB Compress 500MB to 2MB Cara Kompres File Ekstra Besar Menjadi Sangat Kecil
Pernahkah anda memgirim file ke teman nan jauh disana dengan ukuran file yang pasti tidak kecil, misalnya anda mengirim file seperti Office 2007 atau Windows Vista, dll nah kedua File tersebut pastinya besar, kalau pun upload ke ziddu dan semacamnya pasti butuh waktu yang tidak sebentar (jenggotan deh). aku punya solusi, gunain
"(
KGB Archiver is the compression tool with an unbelievably high compression rate. Unfortunately, in spite of its powerful compression rate, it has high hardware requirements (I recommend processor with 1,5GHz clock and 256MB of RAM as an essential minimum). One of the advantages of KGB Archiver is also AES-256 encryption which is used to encrypt the archives. This is one of the strongest encryptions known for man.)"
Dengan software ini sekarang anda bisa mengirim file dengen ukuran besar, cara pemakaian cukup mudah!! setelah di zip ke  KGB ukuran akan di compress sekecil mingkin.

saya kasih gambaran sedikit, perhatikan gambar dan baca keterangan :

Gambar 1. (Office 2007)

ket:
disamping ini adalah file office 2007 yang saya mau kirimkan ke teman,
perhatiakan lingkaran merah statistic : size sebelum di compress sekitar 439.6MB setalah di kompres file tersebut berukuran 1.6MB, mantafff!!












Gambar 2. (Windows Vista)

ket :
disamping ini adalah file Windows Vista yang saya mau kirimkan ke teman,
perhatiakan lingkaran merah statistic : size sebelum di compress sekitar 733.7MB setalah di kompres file tersebut berukuran 2.0MB, mantafff!!











NB: yang belum punya Office 2007 dan pengen download saya compres dengan KGB besar ukuran file 1.6MB, silahkan download disini. dan saya juga compress windows vista dengan KGB yang pengen download silahkan donwload dsini, tidak di pungut biaya alias geratis tis tis huehuehue gratis lagi gratis lagi!!!!.

ads

Ditulis Oleh : Adenian Iwan Siswanto Hari: 11:44 PM Kategori:

24 comments:

  1. aku kok gak pernah berhasil yaa ngompress kayak gini.. T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama bro... udah kucobain satu2, tetep aja selisih dikit... T.T

      Delete
    2. Apa cara setting yg salah.. T.T

      Delete
    3. Bukan settingan yang salah Om,,,
      sesuai dengan katanya :

      "(I recommend processor with 1,5GHz clock and 256MB of RAM as an essential minimum). One of the advantages of KGB Archiver is also AES-256 encryption which is used to encrypt the archives. This is one of the strongest encryptions known for man.)"

      Jadi makin tinggi PC/Laptop kita, makin maksimal juga hasil kompresi nya...

      kebanyakan yg beginian cuma copy-paste dari orang lain secchhh
      ( Blog Copy-Paste )

      Delete
  2. bagus gan artikelnya.
    kunjung balik yak, cara dapet duit sambil online.

    http://gunnersindo.blogspot.com/2012/07/poker88asia-texas-pokercc-elangpokernet.html

    ReplyDelete
  3. kamu itu kalo mau posting halaman ... kamu harus praktekan dulu jgn asal COPAS aja #indonesia. cari tau itu Software yg bagus atau ngak. itu software bisa dibilang produk GAGAL. jadi jgn sok tau klo mau posting halaman,,,,, kamu itu harus punya spec komputer yg KUAT.

    ReplyDelete
    Replies
    1. BETTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

      Delete
    2. mending kamu compress kepala kamu biar adem...wew

      Delete
    3. Hahaha, maaf kawan, minimal yang core I3 lah komputer kalian :D

      Delete
    4. Ini bukan masalah Processor , tapi masalah COPAST, GOBLOK dasar

      Delete
    5. santun dikit knapa sich ah muach muach..

      Delete
  4. Saya pernah dengar kalau Kalau Ngompressnya Lama, Extractnya Juga lama, Dan hasil compressnya kecil tapi ketika di extract Filenya corupt

    ReplyDelete
  5. Saya kemarin udah compress. Tapi waktu compressnya 263413 jam. wew

    ReplyDelete
    Replies
    1. Processor saya Core i7 Extreme,
      RAM 4GB DDRIII,
      VGA NVDIA 2GB CUDA

      Proses
      Compress file: ke KGB->Compression Level(minimum sudah di coba)/(maximun sudah dicoba), tapi hasilnya sama untuk ukuran filenya. saya coba add file and add Directory,.. nihil

      maaf saya pengin tau screen dari proses compressnya

      Terimakasih

      Delete
    2. Betull Tuh mas bro...Dari dulu juga saya udah coba software itu tapi ternyata Nihilll....
      meskipun udah nunggu 24 jam juga ,Tetep aja hasilnya kaya Biasa,beda dikit doang..

      Delete
  6. perasaan saia aja apa di picnya yg salah

    itu kan remaining time masih banyak

    bru proses kompresi jalan udah pake screenshoot, ya hasilnya pasti ratio teramat sangat kecil

    coba screen shot yang udah complete kompresinya pasti hasilnya gk jauh dari file aslinya

    hanya file sponge (*.txt *.dll dan sebagainya) aja yang bisa kompresi dibawah 10%

    sisanya kompresi gk jauh dari file original

    ReplyDelete
  7. makasih gan atas pencerahannya..

    ReplyDelete
  8. ane dp w7 yg isonya 3.6GB stlh dilapin pake air campur es batu jadi 9.5gb, tp hasil ekstractnya blm ane tet...

    http://www.dytoshare.us/2013/08/windows-7-final-highly-compressed.html

    ReplyDelete
  9. 733MB ke 2MB ??....Liat Decompression nya Aja msih 0.0%...brarti 1 % lebih dari 2Mb..hadehh yg bkin postngantuk,...

    ReplyDelete
  10. saya udah compress tapi sama aja tuh hasilnya.. tidak yang seperti diharapkan.. Palsu ini pasti COPAST postingnya, Gak ada seninya, cuma merepotkan orang lain yang seharusnya tau jadibuang buang waktu cuma karna ini, bener juga kata-kata comment di atas.. apus aja BLOGnya gak berguna

    ReplyDelete

Indahnya Berbagi :